媒体聚焦

中咨公司到德宏考察
发布日期:2020-10-27 信息来源:中共德宏州委宣传部 访问次数: 字号:[ ]

10月27日,18bet在线体育(以下简称“中咨公司”)到我州考察,并与州委、州政府举行座谈会。

中咨公司总经理苟护生,中咨工程有限公司董事长刘作斌;赵刚、卫岗、龚云尊、马云峰、王伟、邱勇、尚腊边等领导出席座谈会。

州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任赵刚对考察组一行表示欢迎。他说,德宏州地处祖国西南边陲,是云南省特殊经济功能区最密集、口岸综合流量最大的地区。今年以来,州委、州政府主动服务和融入国家战略,紧紧围绕“一年重点突破,两年全面提升,三年经济发展翻一番,实现高质量跨越式发展”的奋斗目标,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,经济社会呈现了稳中向好的发展态势。他希望中咨公司充分发挥自身优势,立足德宏独特的区位及资源优势,全方位推动双方全面合作,谋划一批大项目、储备一批大项目、建设落地一批大项目,助力德宏高质量跨越式发展。

苟护生说,德宏区位好、资源好、发展机遇好,发展思路清晰,发展决心大,发展干劲足。未来发展中,德宏紧紧围绕习近平总书记提出把云南建设成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心“三个定位”,必将进一步凸显自身的优势和特点,在国家发展和国际交流中大有可为。他表示,中咨公司将珍惜与德宏合作的机会,围绕政策做规划,围绕规划编项目,围绕项目配要素,学习借鉴国际国内先进发达地区的发展经验,助力招商引资,密切沟通交流,深化各领域合作,实现政企双赢。

在德宏期间,考察组一行深入芒市、瑞丽市开展了实地考察。